تعليمات عودة الطلاب  للمدارس مع جائحة كورونا

مدرسة البسطامي تهديكم باقة حب وتنثر ورودهاالعطرة بمناسبة العام الجديد 2021/2020

واعدة بفتح آفاق جديدة أمام أبنائكم الطلبة🍃🌷

أهلنا الكرام، طلابنا الأعزّاء، طابت أوقاتكم

بحسب قرار وزارة التربية، أبناؤكم وبناتكم سيعودون إلى مقاعد الدراسةحسب المنظومة التعليمية قبل ازمة الكورونا مع مراعاة جميع القواعد لمنع تفشي فيروس الكورونا من جديد .

* الاهل الكرام،الطلاب الاعزاء، نطمئنكم بأنّ مدرستنا قد اتّخذت في الأيّام الأخيرة كلّ التدابير والإجراءات اللازمة للحفاظ على صحّة وسلامةالطلاب والهيئة التدريسية داخل حرم المدرسة ، بدءًا بتعقيم المدرسة بكلّ ما فيها، وتوفير المعدّات واللوازم الوقائيّة الصحيّة لتكون متاحة للاستعمال لكلّ طالب طيلة وجوده في المدرسة.

الأهالي الكرام،

لا يخفى عليكم أنّ انقطاع أولادكم عن مقاعد الدراسة طيلة الشهرين الماضيين، كان له أثر كبير على مسيرتهم التعليمية والدراسيّة، ولا شكّ في أنّهم خسروا الكثير في هذه الفترة. مدرستنا جاهزة اليوم لتعويضهم عمّا فاتهم بكلّ مواردها وطاقاتها، لكن ذلك مرهون بمدى تعاونكم معنا في حثّ أولادكم على الالتزام بمتطلّبات الدراسة والتعلّم،

اتوجه لكم اهلنا الكرام ، لا تتركوا ابنائكم يخضعون للكسل والتهاون، وطول السهر والانقطاع عن المدرسة. أنتم أصحاب المسؤوليّة والقرار، وأنتم أجدر الناس بالحِرص على أولادكم، وبمتابعة مسيرتهم التعليميّة.

إليكم بعض الأمور التي ينبغي على الطالب أن يلتزم بها عند حضوره إلى المدرسة يوميًّا:

1_على الطالب أن يحضر معه كمّامة وأن يغطّي بها فمه وأنفه (لن يُسمح لأي طالب بدخول المدرسة بدون كمّامة).

2- يوميًّا، وقبل حضور الطالب إلى المدرسة ينبغي على وليّ أمره أن يرسل نموذج التصريح الصحّيّ موقع لمربي الصف. (لن يُسمح لأي طالب بدخول المدرسة ما لم يقم الأهل بإرسال التصريح الصحّيّ موقع إلى المربّي).

3_ الحضور بلباس المدرسة الموحد حسب دستور المدرسة .

5- لن يسمح بدخول اي زائر للمدرسة حتى اشعار اخر .

وكلّ عام وأنتم بخير.